Para darte lo mejor necesitamos saber que es lo que te gusta, danos tu opinión

Nombre/Nick
Valoracion
Opinion
Fecha

Estas son las opiniones recibidas:

Nombre/nick: Sinto Mate Fecha: 15-01-2017 Valoración: Bien
yo no he ido pero me ha dicho Cristina que esta bien.
Nombre/nick: aldomadrid Fecha: 19-12-2016 Valoración: Excelente
lo mejor de parla y alrededores
Nombre/nick: Ramajo Fecha: 02-11-2015 Valoración: Excelente
Con lo ricas que estan es una pena que no las traigais hasta Bilbao.
Nombre/nick: ramajo Fecha: 31-10-2015 Valoración: Excelente
He de decir que me comi uma hamburguesa hace 4 horas y todavia tengo el saborcillo en la boca....muy ricas si se comparan con los que parece que tienen la patente de este genero como Mcdonald, burger king...no hay color. Lo recomiendo, un consumidor de hamburguesas.
Nombre/nick: Beatroz Fecha: 04-04-2015 Valoración: Excelente
Buena calidad y buenisimo trato. Totalmente recomendable
Nombre/nick: Tony Fecha: 27-04-2014 Valoración: Excelente
calidad excelente y trato muy bueno
Nombre/nick: Profe Tony y su clase Fecha: 18-03-2014 Valoración: Excelente
Yo fui a Las Hamburguesas Mas Grandes cuando vivi en Parla hace 2 dos anos. Ya soy profesora en los EEUU. Ensene a mi clase las comidas y vimos su menu para aprender como son Espana y sus restaurantes. Estan encantados con su restaurante. A mi me encanto su comida, y ya mis estudiantes quieren que establezca usted un restaurante aqui en los EEUU. jaja!
Nombre/nick: Rafita Fecha: 27-12-2013 Valoración: Excelente
He ido varias veces y la primera me sorprendió por el tamaño de la hamburguesa y por lo buena que estaba. Las raciones de aros de cebolla también están muy ricas. Cada vez que conozco a alguien nuevo le llevo para que se maraville como yo. ¡Tenéis que abrir uno en Madrid Capital! Parla me coje algo lejos.
Nombre/nick: Cliente abitual Fecha: 22-09-2013 Valoración: Regular
la calidad buena los precios para la situacion economica del pais es excesivo deverian bajarlos y tendrian mas clientes abituales
Nombre/nick: Fecha: 12-03-2013 Valoración: Excelente

Nombre/nick: Marta Fecha: 22-08-2012 Valoración: Excelente
He ido unas cuantas veces, y es genial, todo riquisimo, el trato es estupendo y todo es realmente GRANDE. Enhorabuena
Nombre/nick: Ire Fecha: 01-08-2012 Valoración: Excelente
Muy buenas hamburguesas, nada que ver con burguer y demás sitios...
Nombre/nick: Nerea García Saez Fecha: 15-07-2012 Valoración: Bien
pues me parece que es una empresa muy buena para la gente que quiere una hamburguesa grande para casi 12 o 13 personas
Nombre/nick: Alex Fecha: 02-07-2012 Valoración: Excelente
NUNCA habia probado una hamburguesa tan grande y tan rica hasta que probe una de las vuestras.
Nombre/nick: David nuñez martin Fecha: 27-05-2012 Valoración: Excelente
Estas hamburguesas son las ostia me comería la mas grande del mundo me encanta cocináis de puta madre,me encanta un abrazo
Nombre/nick: fran Fecha: 20-05-2012 Valoración: Excelente
muy buen servicio , y la comida estaba fenomenal volveremos otro dia un saludo
Nombre/nick: Esther Candel Contreras Fecha: 20-03-2012 Valoración: Excelente
Sois muy buenos en la cocina un beso :)
Nombre/nick: Mathias Gimenez Fecha: 09-03-2012 Valoración: Excelente
jajaja su hamburguesa fue la mas grande que vi en mi vida, y la mas rica
Nombre/nick: julia Fecha: 06-01-2012 Valoración: Excelente
No habia comido una hamburguesa tan buena NUNCA,buenisima, el trato excelente.....y para el colesterol hay pastillas....seguir asi
Nombre/nick: ruben Fecha: 29-10-2011 Valoración: Excelente
teneis que abrir uno en torrejon de ardoz
Nombre/nick: Estefania Fecha: 25-10-2011 Valoración: Excelente
Todo esta buenisimo, la carne en su punto, puntuales a la hora de entrgar en el domicilio. vosotros si que sois grandes!!!.
Nombre/nick: noemi Fecha: 13-10-2011 Valoración: Excelente
me gustaria poder probarlas pero solo hay en madrid teneis k abrir mas tiendas
Nombre/nick: Lolita Fecha: 26-09-2011 Valoración: Excelente
Me encanta el sitio y sus hamburguesas... Que ricas!! Y la atención mjy buena
Nombre/nick: Cris Y Dani Fecha: 15-07-2011 Valoración: Excelente
Muy buenas las hamburguesas de vez en cuando nos encanta cogerlas, deberiais de abrir mas locales tendriais exito seguro, Fuenlabrada o Leganes son buenos sitios para abrirlos
Nombre/nick: juan jose Fecha: 19-05-2011 Valoración: Excelente
vaya nunca he visto unas hamburguesas tan espectaculares
Nombre/nick: Noe Fecha: 12-05-2011 Valoración: Excelente
La he pedido ya 4 veces creo en menos de 2 meses, y es que me sorprendio muchisimo el sabor y la textura de la carne para ser tan grande, yo os doy un 20 sobre 10 jejjeje. Seguir asi y abrir por mas sitios que seguireis triunfrando igual. Besosss
Nombre/nick: Mac Fecha: 28-02-2011 Valoración: Muy bien
Las hamburguesas están riquisimas, no me lo esperaba, ya que otras tan grandes que he probado no tienen ese sabor tan bueno. De precio está muy bien, lo malo es la bebida, que las cocacolas de 20cl no duran nada y salen un poquillo caras. Lo que mejoraría muchisimo a mi parecer es si poneis bebidas de grifo y opción de rellenarla (Tipo Foster o Friday's)
Nombre/nick: LaMaryDeParla Fecha: 18-02-2011 Valoración: Excelente
Buenisimo todo absolutamente y me encanta tomarlo en casa tranquilamente, y sería genial que aceptaseis pagos con http://www.ticketrestaurant.es/, sería genial ¡¡¡ saludos.
Nombre/nick: Lili Fecha: 30-01-2011 Valoración: Muy bien
Está delicioso, el servicio a domicilio es muy rápido y el precio me parece muy razonable en comparación con la calidad y la cantidad de la comida. Estaría genial que abrieran uno en getafe o en leganés.
Nombre/nick: Fali Fecha: 18-12-2010 Valoración: Excelente
esta todo muy bueno el croasan riquisimo y los menus de niño estan fenomenal seguir asi chavales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ok
Nombre/nick: Piwina Fecha: 20-06-2010 Valoración: Excelente
Está todo buenísimo, el trato inmejorable y en los pedidos a domicilio muy rápidos, siempre decis una hora de espera pero hasta ahora nunca tardais mas de 20 minutos... El precio es muy bueno para la cantidad de comida que poneis, ánimo y seguir así...
Nombre/nick: Tico Fecha: 15-06-2010 Valoración: Excelente
me encanta el servicio a domicilio te dicen que terdan 30 min y tardan 10 la calidad estupenda la carne riquisima los precios fantastico no hay ninguna pega el trato excelente las instalaciones adorables todo GENIAL voy a ir a celebrar mi cumple
Nombre/nick: jk Fecha: 13-06-2010 Valoración: Excelente
abri uno en valdemoro
Nombre/nick: Carlos Fecha: 12-06-2010 Valoración: Muy mal
EL COLESTEROL POR LAS NUBES
Nombre/nick: Angus Young Fecha: 29-05-2010 Valoración: Excelente
El servicio a domicilio es excelente. Llega todo rapidisimo y caliente. La atencion telefonica es tambien muy buena, no te hacen repetir los datos mil veces.
Nombre/nick: Compys Fecha: 12-05-2010 Valoración: Excelente
Para ser una hamburguesa tan grande, nos pensabamos que fuese a estar tan rica!pedimos la de buey, os la recomendamos. Volveremos a ir pero si nos gustaria que puesieseis comedor en el de Pinto, ya que trabajos ahí y nos tuvimos que ir al de Parla. Nos volveremos a ver
Nombre/nick: rakela Fecha: 08-05-2010 Valoración: Excelente
me gustaria en que zona del sur de madrid os encontrais ya ke me gustaria ir a probar esa increible comida a lo bestia ke haceis gracias
Nombre/nick: rakela Fecha: 08-05-2010 Valoración: Excelente
podiais abrir uno en aranjuez
Nombre/nick: kerrigan_23 Fecha: 31-03-2010 Valoración: Muy bien
LAs hamburguesas increíbles, mi favorita la mixta de pollo. Lo malo es el tiempo de espera, casi una hora... Por lo demás, mis felicitaciones.
Nombre/nick: EL CHUNGITO Fecha: 30-03-2010 Valoración: Excelente
Mañana pienso ir a por dos gigantes para comernoslas en el trabajo por la tarde. Dice un compañero que que le regalais si se come las 2?
Nombre/nick: Sonia Fecha: 27-03-2010 Valoración: Excelente
la verdad k estan muy buenas lo malo esq la llenais muxo con lechuga x lo demas un 10 podriais abrir uno en leganessssss
Nombre/nick: Miriam Fecha: 19-03-2010 Valoración: Excelente
Ya podriais poner opción de pedido por internet,seria más rápido y cómodo para nosotros y que también tuviera pago a travas de tarjeta
Nombre/nick: Sergio Fecha: 25-02-2010 Valoración: Excelente
estan buenisimas sigan asi!!!!!!!!!!!
Nombre/nick: manu y monica Fecha: 14-02-2010 Valoración: Muy bien
deberiais mejorar las fotos yo ya he comido dos veces alli y esta genial pero las fotos que poneis dan sinceramente asco!!
Nombre/nick: Lenny, Mou y Lima Fecha: 10-02-2010 Valoración: Excelente
Mi opinion es que esta muy rico! y mi consejo es que abrais otro en el sector 3 de getafe por favor!!! (garantizo un negociazo) XD
Nombre/nick: javiyo Fecha: 10-02-2010 Valoración: Excelente
Espero que habrais uno en el sector 3 de getafe, iba a funcionar de miedo. se lo recomiendo a todo el mundo, no es caro para la cantidad y la calidad y son muy rapidos
Nombre/nick: maria Fecha: 10-02-2010 Valoración: Regular
el pan es muy gordo y seco la carne muy fina
Nombre/nick: Pintoo__P Fecha: 06-02-2010 Valoración: Excelente
Estaan muy bueenaas si noo bajais el nivel triunfareeis siieempreee (Y)
Nombre/nick: Pintoo__P Fecha: 06-02-2010 Valoración: Excelente
enhooraabuueenaaaaaaaa!
Nombre/nick: sara martin Fecha: 28-01-2010 Valoración: Excelente
ME ENCANTA ESTE SITIIO ADEMAS ME PIYA ALLADO DE CASA Y ES FLIPANTE!!!!!!!!ESTA TODO WENISIMO
Nombre/nick: pepe Fecha: 16-01-2010 Valoración: Excelente
stan mu ricas jaja
Nombre/nick: lulu Fecha: 16-01-2010 Valoración: Bien
NO FUI TODAVIA PERO ME PASARE CON MI NOVIO A VER QUE TAL
Nombre/nick: Danideparla Fecha: 08-01-2010 Valoración: Excelente
pa que poneis esas fotos jajajaja que hambre que me entra cuando las veo
Nombre/nick: NIGGA Fecha: 08-01-2010 Valoración: Excelente
Y MI FAMILIA PASANDO HAMBRE EN AFRICA CABORNES
Nombre/nick: teneria Fecha: 08-01-2010 Valoración: Excelente
NOS ENCANTA LA ENTRADA DE LA PÁGINA! ES LA CAÑA! DAN GANAS DE COMERTE LA SUPER!
Nombre/nick: S y M Fecha: 01-01-2010 Valoración: Excelente
Siempre encargamos a domicilio y siempre hemos quedado muy satisfechos, tanto por lo poco que tardan, como por lo caliente y rica que llega la comida a casa. A nosotros nos encanta la individual de buey.Hoy probaremos también el perrito, a ver qué tal! Un saludo! Feliz Año!
Nombre/nick: Aque Fecha: 16-12-2009 Valoración: Bien
las hamburguesas expectacularas, pero poco fritas las patatas y las alitas, de todas maneras, seguire pidiendo
Nombre/nick: ConcordeStudios Fecha: 11-12-2009 Valoración: Excelente
La verdad es que cada vez teneis mejor servicio y las hamburguesas un 10 y eso que somos clientes casi "nuevos" pero siempre repetimos con vosotros ¿por que sera? solo una pequeña pega "me gustaria que mejorarais la web pero por lo demas ...
Nombre/nick: soniinii Fecha: 29-11-2009 Valoración: Excelente
La verdad k impreionante lo gustosa k estan pa lo grandisimas k son soys los mejores
Nombre/nick: adri y yara Fecha: 21-11-2009 Valoración: Excelente
hemos ido esta tarde con unos amigos y nos hemos quedado..blancos!! estan wenisimasssss estamos deseando repetir, y lo reitero, deberiais poner uno en madrid centro xq mereceria la pena y no ir tan lejos solo para comerlas...x lo demas chapó!!
Nombre/nick: EL KIRA Fecha: 09-11-2009 Valoración: Excelente
VOY A MONTAR UNO EN PINTO EN AVD NACIONES Nº 37 HE DICHO.
Nombre/nick: lidia fuenla Fecha: 31-10-2009 Valoración: Excelente
he ido varias veces, y cuando quedamos con colegas siempre es llevamos alli, la verdad que la atencion es muy buena, te aconsejan muuu bien!!! jeje, algo carillo, si, pero para ir 1 vez al mes...pues bueno.... muy buenas!! es cierto, el pan algo sekillo..pero le echas ketchup y arreglao!!! jeje, saludos!!! y viva ALDESKUIDO!!! AH!! ESTA NOCHE VAMOS A CENAR AHI EH!!!
Nombre/nick: rafa Fecha: 25-10-2009 Valoración: Excelente
lo veo bien para los que comemos bien
Nombre/nick: Jose Vergara Fecha: 23-10-2009 Valoración: Excelente
Excelente
Nombre/nick: stfnmostoles Fecha: 21-10-2009 Valoración: Excelente
he probado hamburguesas gigantes en otros sitios, y no eran tan grandes, y no estaban ni la mitad de ricas, muy buena calidad, aver si abren uno en mostoles!!
Nombre/nick: Mirtha Fecha: 25-09-2009 Valoración: Excelente
sin palabras deliciosa tenia muchisimo tiempo q no probaba una asi de rica gracias
Nombre/nick: Rex Fecha: 11-09-2009 Valoración: Excelente
muy buenas si señor
Nombre/nick: Santi Fecha: 05-09-2009 Valoración: Muy bien
se come de miedo, buena atencion, He comido varias veces y todas muy rica la comida
Nombre/nick: Salva Fecha: 13-08-2009 Valoración: Excelente
Este lugar es fabuloso. Altamente recomendable. He ido varias veces y otras tantas que he hecho pedido a domicilio.
Nombre/nick: lole Fecha: 08-08-2009 Valoración: Excelente
madre mia k buena de berda k sois unos fenomenos i el que dija k esas amburgesas no balen xk no entiendes ojala la pillara yo aora mm k wenas
Nombre/nick: mikio Fecha: 08-08-2009 Valoración: Excelente
estan buenisimas y son rapidos en traer las cosas que se piden
Nombre/nick: Fumeta Fecha: 29-07-2009 Valoración: Excelente
Ricas ricas
Nombre/nick: angel Fecha: 26-04-2009 Valoración: Excelente
quiero ir
Nombre/nick: espartana_civic Fecha: 18-04-2009 Valoración: Excelente
Totalmente recomendable. Se come de lujo, atención destacable y rapidez en el servicio. He vuelto varias veces ya
Nombre/nick: veroja Fecha: 14-04-2009 Valoración: Excelente
la verdad que hay una amplia gama de productos y eso esta muy bien ademas de que en atencion al cliente son muy buenos amables y simpaticos eso dice mucho de un sitio mi opinion es que les suban el > sueldo a todos los empleados un saludo
Nombre/nick: taxigirl Fecha: 12-03-2009 Valoración: Excelente
el domingo nos trajimos a casa una hamburguesa mediana para cuatro que zampamos bien y joooooooo..... lo que sobró se lo comieron mis chavales al dia siguiente recalentado. Muy rica, para mi gusto el pan un pelin seco, pero merece la pena sólo por ver la cara de tus invitados.
Nombre/nick: TOMATITO DE FUENTEBELLA Fecha: 13-02-2009 Valoración: Excelente
NO SABEIS LA SUERTE QUE TENGO DE VIVIR ENFRENTE........................HE DICHO
Nombre/nick: JORGE EL FRIQUI Fecha: 23-01-2009 Valoración: Excelente
PERO ME QUEDÉ CON HAMBRE
Nombre/nick: Miguel Fecha: 19-01-2009 Valoración: Muy bien
probablemente... el precio por el pedido minimo es un poco excesivo. la comida que he probado hasta ahora esta muy buena
Nombre/nick: suco Fecha: 02-01-2009 Valoración: Excelente
Soy cliente habitual de ustedes, me gusta su comida...pero, últimamente me gustaria también tiraros un poco de las orejas por llevar las ensaladas como si fueran granizados, los bocadillos de jamon iberico frios.
Nombre/nick: Wesker59 Fecha: 21-12-2008 Valoración: Excelente
Bueno,el jueves pase por alli a cenar y menuda pasada!!! eso si que es comer a lo grande!!!
Nombre/nick: pachon Fecha: 16-12-2008 Valoración: Muy bien
vamos a ver que tal
Nombre/nick: TEO VILLANUEVA Fecha: 14-12-2008 Valoración: Excelente
VALLA PEAZO DE HANBURGUESAS
Nombre/nick: incredulo Fecha: 28-11-2008 Valoración: Excelente
mañana ire a comprobar si es cierto lo que decis.
Nombre/nick: tito Fecha: 27-11-2008 Valoración: Excelente
montar uno en getafe,¡ya¡.
Nombre/nick: Mario Fecha: 17-11-2008 Valoración: Excelente
muy buena
Nombre/nick: Emi Fecha: 16-11-2008 Valoración: Excelente
descubrí este sitio hace unos meses...desde entonces que le den al macdonals y al burri king, que estas estan mas ricas y las preparan con más cariño!!
Nombre/nick: Mateo Fecha: 08-11-2008 Valoración: Excelente
son buenisimas
Nombre/nick: Sergio Fecha: 17-10-2008 Valoración: Excelente
¿Para cuando en Getafe?
Nombre/nick: Ruben de Pinto Fecha: 09-10-2008 Valoración: Muy bien
Parece mentira que con esos tamaños de hamburguesa,croisant y etc....,este todo tan bueno.A ver cuando nos montais uno en Pinto
Nombre/nick: Victor Fecha: 26-09-2008 Valoración: Bien
me parece bien estas hamburguesas
Nombre/nick: Juanma Fecha: 05-09-2008 Valoración: Excelente
siempre atentos, la comida buena, no se puede pedir mas.
Nombre/nick: Kusku Fecha: 28-08-2008 Valoración: Muy mal
deberiais hacer un establecimiento en getafe ***** :-)
Nombre/nick: Pepe Fecha: 22-08-2008 Valoración: Bien
tre amburgesas especiales con todo
Nombre/nick: Carla Fecha: 08-08-2008 Valoración: Excelente
estuvo muy wapo y muy gracioso jeje porque nunca lo habiamos visto porqueveniamos de viaje a pasar unas vacaciones en madrid en parla parla muy wapo pa la proxima vamos otra vez os acordas de nosotros?¿?¿?¿ jeje weno hasta la proxima un beso parla os keremoas gracias por todo
Nombre/nick: Eva Fecha: 27-07-2008 Valoración: Excelente
quiero probarlas
Nombre/nick: Amaril1 Fecha: 02-06-2008 Valoración: Excelente
Fui la primera vez el sabado 31/05 y me parecio PERFECCCCTO, la comida muy muy buena sin descuidar la calidad. Solo me cabe una duda ¿hasta donde llevan el pedido a casa????
Nombre/nick: ivan Fecha: 24-05-2008 Valoración: Excelente
deberían de hacer una tienda en la comunidad de madrid
Nombre/nick: EL EUNUCO Fecha: 11-05-2008 Valoración: Excelente
!!!!!! OOOOOOOOJJJJJJOOOOOOOOOO !!!!!!!!. PEAZO DE HANBURGUESA. HE DICHO
Nombre/nick: Laura Fecha: 08-05-2008 Valoración: Excelente
Yo he ido muchas veces a cenar alli y solo puedo decir que son INCREIBLES. Yo he comido la hamburguesa de pollo y el croissant. Lo recomiendo a todo el mundo.
Nombre/nick: Swat Fecha: 25-04-2008 Valoración: Excelente
OLE OLE Y OLE !!
Nombre/nick: Anita Fecha: 24-03-2008 Valoración: Excelente
Las hamburguesas mas ricas que he comido en mi vida.He dicho
Nombre/nick: Raquel Fecha: 25-01-2008 Valoración: Excelente
Estan buenisimas las hamburguesas gigantes de Parla, Y me parece bien que esten aqui en Parla y no en el centro de Madrid
Nombre/nick: barbara Fecha: 16-01-2008 Valoración: Excelente
porque no teneis una franquicia para madrid capital yo estaria dispuesta a cojerla o por lo menos que dierais la opcion a vender vuestros panes gigantes y yo ya lo montaria
Nombre/nick: CHINO Y JORDI BARCELONA Fecha: 09-01-2008 Valoración: Excelente
VISCA EL BARÇA Y TUS BURGUERS
Nombre/nick: SIXTO (SAN MARTIN DE PUSA) Fecha: 22-12-2007 Valoración: Excelente
VOY A IR PA YA Y VOY A ARRAMPLAR CON TO LO QUE ME PONGAIS DELANTE, ME VAIS A TENER QUE INVITAR A 2 HAMBURGUESAS, SOLO QUIERO QUE ME PONGAIS UNA CUCHARA JUNTO A UNA BOTELLA DE COCACOLA DE 2LITROS, Y CUCHARADA A CUCHARADA ACABARÉ CON ELLO!!!!!!!!!!
Nombre/nick: el lolito Fecha: 10-12-2007 Valoración: Excelente
ME RECOMENDARON EL SITIO.ESTUVE CON UNOS AMIGOS Y ES MEJOR IR PARA VERLO.LAS HAMBURGUESAS ESTAN DE MUERTE Y EL CROISSANT DE LUJO.UN SERVICIO BUENO Y LA CALIDAD EXCELENTE.SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO
Nombre/nick: Hamburguesota_man Fecha: 17-11-2007 Valoración: Muy bien
El sitio está muy bien para comer y salir bien saciado. Además, la carne está perfectamente hecha, aunque la única pega es que no tengan tienda en Madrid capital, porque sería estupendo, y, además, seguro que se forraban :-)!
Nombre/nick: RESPUESTA A DECEPCIONADO Fecha: 30-10-2007 Valoración: Excelente
LO QUE ME PARECE MAL,ES QUE TE COBREN UN 4% DE COMISION POR COGER LOS CHEQUES RESTAURANT Y LOS COBRAS DESPUES DE 15 DIAS.ENTIENDO AL ESTABLECIMIENTO.POR CIERTO EN TELEPIZZA HUMANES NO COGEN CHEQUES RESTAURANT
Nombre/nick: Falete Fecha: 04-10-2007 Valoración: Excelente
Por la gloria de mi madre, con una hamburguesa pequeña, come todo el poblao gitano. Lo juro por mi libertad!
Nombre/nick: Decpcionado Fecha: 02-10-2007 Valoración: Muy mal
Me parece muy mal que no acepten cheques restaurant. Hoy en día en cualquier sitio de comida a domicilio te los aceptan